2021 год для знака Тигр

2021 год для знака Тигр
«Я принадлежу к китайскому знаку зодиака Тигр. Каким будет для меня Новый год?». Каким будет новый 2021 год для китайского знака Тигра? Если после расчета своего китайского знака на этой странице вы обнаружили, что родились в год Тигра, то здесь вы найдете прогнозы на новый 2021 год. Для знака Тигра, общий китайский гороскоп и прогнозы на 2021 год. Как пройдет 2021 год для Тигра в любви, удаче, работе и деньгах? Узнайте прямо сейчас, прочитав ниже прогнозы, разделенные на любовь, работу и удачу.

Любовь — знак Тигра 2021 года: этот 2021 год не очень благоприятен для вас в любовном секторе. Люди, которые ищут новую любовь, будут испытывать различные трудности, они не будут чувствовать себя понятыми и будут много сомневаться в различных ухаживаниях, которые могут происходить с другими людьми. Словом, в этом году лучше всего подождать и не совершать ложных шагов в чувствах. Ясно, что те, кто уже живет в любовных отношениях, должны быть осторожны, они не должны ссориться, потому что риск положить конец любовной истории может быть очень высоким. Избегайте знакомств с новыми людьми и новыми друзьями, иначе ревность вашего любовного партнера может значительно усилиться и создать серьезные проблемы в отношениях.

Работа / деньги — знак Тигр 2021: если у вас уже есть работа, то это не лучший год, чтобы оставить ее или искать новую, потому что влияние планет не помогает в поиске новых рабочих путей. Вы просто должны продолжать то, что имеете и довольствоваться не очень высокими заработками. Если вы фрилансер, вы не можете надеяться на большой заработок и действительно рискуете потратить больше, чем зарабатываете, поэтому я рекомендую вам распределить расходы в течение года.

Удача — Знак Тигра 2021: если вы надеетесь на удачу, значит, вы не читали то, что мы писали выше. Этот год ни в коем случае не благословен удачей, и без ваших обязательств он не принесет вам ничего хорошего. Вы должны заслужить все, что приходит, и только благодаря своим способностям вы испытаете несколько месяцев физического и психического благополучия. Не делайте финансовых вложений и вложений в недвижимость, потому что сейчас не лучший год для всего этого. Остерегайтесь людей, которые обещают вам легкие деньги.