Лучшие рейтинги и прогнозы гороскопов

2021 год для знака Водолей

2021 год для знака Водолей
«Я хочу узнать прогноз на новый 2021 год для моего солнечного знака зодиака Водолей. Как мне это сделать? Где я могу найти лучший гороскоп и самые точные прогнозы для моего знака?» На сайте goroskoptop.ru вы можете прочитать гороскоп и прогнозы на новый 2021 год для знака зодиак Водолей в сферах: работа, деньги, любовь, чувства и привязанности, удача, здоровье и т.д.

Любовь Водолея 2021: лучший год за после 12 лет. Очаровательный год в любви, и доказательство всего этого обязательно наступит в феврале, но особенно в октябре и ноябре. Если вы одинокий мужчина или женщина, начните искать, отправляйтесь в новые места встреч, попробуйте познакомиться с другими людьми, которые могут обогатить ваш разум и ваше сердце. С этим астрологическим небом вы вряд ли будете обречены быть одни, без любви, без чувств и без эмоций, которые также исходят от секса. Лучшее время для того, чтобы покорить кого-то, ухаживать и подойти к человеку, который вас сильно привлекает и о котором вы, вероятно, узнаете только в эти месяцы, — это период с марта по апрель, с сентября по октябрь и, наконец, в декабре, когда Марс очень очарователен, и это придает очарование и силу. Никто не сможет противостоять вашей колоссальной силе притяжения, но очень вероятно, что вместо того, чтобы завоевать сердце одного человека, кто-то другой завоюет ваше сердце. Постарайтесь очень внимательно относиться к своему телу, потому что глаз хочет быть довольным, и поэтому даже если вы красивы внутри, внешнее очарование очень важно. Некоторые из вас могут даже решить изменить то, как вы одеваетесь, накрасить свой макияж, добиться успеха, удовлетворения и одобрения многих людей. Если же, с другой стороны, у вас уже есть партнер, это идеальный год для свадьбы или, по крайней мере, для определения даты свадьбы, но также просто для того, чтобы поехать и жить со своим партнером в новом доме. Если самое сильное желание — иметь ребенка, то самые плодородные периоды — это именно те периоды, когда Марс благоприятен и, следовательно, март, апрель, сентябрь, октябрь и декабрь. Ваши любовные отношения становятся более зрелыми и прочными.

Работа — деньги Водолей 2021: исключительный момент даже в работе. Работа с вами и для вас — большое удовольствие для всех, потому что ваши идеи, ваши проекты, также движимые обновляющимся ветром Урана, могут позволить достичь заметных успехов, причем не только профессиональных, но и финансовых. Многие из вас почти наверняка смогут увеличить оборот, заработать гораздо больше, чем в прошлом, и если у вас будет независимая работа, вы заметите значительное увеличение клиентов и, следовательно, денег. В вашей компании или офисе вас больше всего ценят и, возможно, даже завидуют коллеги, но то, что вы делаете сейчас, приносит большой прогресс. Когда Юпитер проходит через ваше небо и возвращается к вашему натальному Солнцу через 12 лет, вам предстоит начать с новых приключений, новых профессиональных путей, которые, безусловно, потребуют затрат и вложений финансово, но уже в следующем году принесет удовлетворение. Желание выбросить что-то в своей жизни и начать с чистого листа все сильнее и сильнее внутри вас, и его нельзя блокировать. Толчок к действиям придет примерно к весне, но сентябрь и октябрь будут очень важными и решающими в принятии решения, что делать и по какому пути идти в работе. Если вы молоды, воспользуйтесь этим периодом, чтобы усердно учиться, сдавать экзамены, прислать свое резюме и пройти множество собеседований в компаниях, потому что телефон может звонить уже к концу этого года. Удачи в приобретении недвижимости, следовательно, в продаже домов и квартир, но также и в новых совместных проектах. Вероятно, у многих из вас будет возможность познакомиться с разными людьми, которые будут очень полезны для продолжения работы над проектами.

Удача — Здоровье Водолей 2021: физически вы можете отлично провести время. Конечно, некоторые моменты не являются исключительными, но большая часть года приносит много физической и умственной энергии. В период с января по февраль, возможно, из-за того, что вы намереваетесь начать новый проект, умственные силы будут довольно скудными, и с Марсом в квадратуре будет трудно легко восстановиться. Другой довольно сложный период — это летний период, в частности период июнь и июль, когда не только Марс может создавать трудности и утомление, но и другие быстрые планеты. Но, несомненно, этот год — год большой удачи. Если вы можете понять ключи судьбы, если вы понимаете, что делать, какой путь выбрать, и, прежде всего, если вы можете принять изменения, которые в некоторых случаях могут быть ошеломляющими, внезапно и поэтому может напугать этим, почти наверняка вы сможете насладиться фантастическими событиями уже к концу года. Уран просит что-то изменить в вашей жизни. Юпитер дает возможность сделать это, а Сатурн консолидирует, конкретизирует эту прекрасную возможность. Ваш ум стал намного более зрелым, вы становитесь мудрее и уравновешеннее, чем в прошлом, и, развиваясь, таким образом, даже если шаг за шагом, можно будет достичь безмерного счастья. Поскольку Юпитер прибывает в ваше небо через 12 лет, гарантия того, что вы перейдете на новый путь, который может продлиться еще 12 лет и является положительным, очень высока. Юридические проблемы можно решить, решения приходят. Из командировок можно получить много возможностей, но если вы думаете, что посвящаете все свое время работе и деньгам, то ошибаетесь. Хобби, новый вид спорта, которым можно заниматься каждый день или в выходные, начало любовных отношений, любовь к животным, горам или морю. Все это и многое другое может произойти в этот год, который вы никогда не забудете.

Топ Гороскоп
Switch to mobile version
наверхНаверх