Лучшие рейтинги и прогнозы гороскопов

Как приготовить горючие благовония

Как приготовить горючие благовония

Ладан — это ароматический биотический материал, который при горении выделяет ароматный дым. Ладан использовался с незапамятных времен в религиозных целях и как благовоние, наполняющее окружающее благоуханием.

На рынке есть несколько хороших марок благовоний, но эти продукты чаще всего состоят из искусственных ингредиентов. Поэтому желательно, чтобы вы готовили благовония дома, так как необходимые материалы легко увидеть в нашем окружении.

У нас есть различные типы благовоний, которые включают горючие и негорючие благовония. В этом блоге мы рассмотрим очень простые способы приготовления воспламеняющихся благовоний в домашних условиях.

Как приготовить горючие благовония:

Основным необходимым ингредиентом является трагакантовая камедь, которая довольно дорогая, но небольшого количества может хватить на много месяцев. Перед тем, как приступить к полной подготовке благовоний, вы должны сначала создать базовый конус благовоний, используя следующие предметы.

  • 6 буханок толченого древесного угля (не самовоспламеняющегося),
  • 1 часть измельченного бензоина,
  • 2 части измельченного сандала,
  • 1 часть корня лилии (закрепляет духи),
  • 6 капель эфирного масла (используйте масло одного из ингредиентов благовоний),
  • От 2 до 4 частей смеси благовоний, заряженных силой.

Формула:

  • 1 стакан теплой воды,
  • Смешанные, молотые и усиленные благовония,
  • трагакантовая камедь,
  • База благовоний.

Процедура:

  • Добавьте чайную ложку трагакантовой камеди в стакан теплой воды, чтобы получился клей.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты.
  • Добавьте капли эфирного масла и смешайте его с другими ингредиентами. Тщательно перемешайте до образования тонкой текстуры.
  • Вы также можете использовать раствор или дробилку для выполнения вышеуказанного шага.
  • После того, как будет создана приятная текстура, добавьте от двух до четырех унций приготовленного ладана.
  • Тщательно перемешайте, затем добавьте десять процентов нитрата калия. Если добавить больше, ладан сгорит слишком быстро; если добавлено менее десяти процентов, благовония могут не гореть. Если вы приготовили десять унций ладана, вы должны добавить унцию нитрата калия.
  • Затем добавьте в смесь чайную ложку трагаканта.
  • Смешайте его с другими ингредиентами в контейнере, пока все ингредиенты не станут влажными. Текстура должна быть густой, похожей на тесто.
  • Вылейте смесь на вощеную бумагу, затем слепите из нее конусы. Конусы должны иметь заостренные кончики, чтобы легко гореть.
  • После формовки держите шишки в теплом месте для просушки от двух до семи дней.

Примечание:

Не забудьте добавить к конусам заостренный кончик, так как плоские кончики не легко подгорают. Кроме того, после того, как тесто было сформировано, вы можете сделать ароматическую палочку из смеси, выполнив следующие действия:

  • Поместите тесто на вощеную бумагу и промокните его, пока оно не станет очень тонким.
  • Положите палочку на тесто и раскатайте.
  • Толщина палочки не должна быть больше ладана.
  • Прижмите тесто к палочке, пока оно не прилипнет к ней, и дайте ему высохнуть.

Если вы хотите сформировать благовония в форме блока, вам следует;

  • Сделайте большой квадрат толщиной около 1/3″ – 1/2″ на вощеной бумаге.
  • Разрежьте на 1-дюймовые квадраты, затем поставьте их, чтобы они полностью высохли.

Приготовление горючих благовоний различной формы может быть очень сложным, а иногда получение некоторых ингредиентов может быть проблемой. Консистенция смеси будет зависеть от типа благовоний, которые вы хотите получить. Если вы хотите сделать ароматические палочки, смесь должна быть довольно жидкой.

В своих первых попытках вы, скорее всего, сделаете ошибки, но не разочаровывайтесь, а продолжайте практиковаться, пока не добьетесь совершенства.


Просмотров: 32
наверх