Лучшие рейтинги и прогнозы гороскопов

2021 год для знака Весы

Знак Зодиака Весы в 2021
«Я хочу узнать прогноз на новый 2021 год для моего солнечного знака зодиака Весы. Как мне это сделать? Где я могу найти лучший гороскоп и самые точные прогнозы для моего знака?» На сайте goroskoptop.ru вы можете прочитать гороскоп и прогнозы на новый 2021 год для знака зодиак Весы в сферах: работа, деньги, любовь, чувства и привязанности, удача, здоровье и т.д.

Любовь Весов 2021: чудесный рай для тебя в отношении любви. Юпитер и Сатурн в прекрасном положении на небе, но также и Марс в прекрасном планетарном аспекте в течение многих месяцев. Мы можем сказать, что этот год — год больших выборов, которые нужно сделать в любви. Важные сентиментальные решения, такие как выбор даты свадьбы, решение жить вместе, купить новый дом или даже завести ребенка, возможно, первого ребенка. Иметь Юпитер в трине означает иметь кого-то, кто поддерживает вас в каждой сентиментальной и семейной инициативе, а наличие Сатурна означает способность укрепить отношения любви с конкретностью, решимостью, получая от любви то, чего не хватало долгое время. Зрелость, мудрость — это два качества, которые одинокие сердца должны искать в новых дружеских отношениях, потому что прерогативы Сатурна являются именно такими, если вы хотите вернуться к любви важным способом. Поэтому, если вы одинокий мужчина или женщина, постарайтесь ухаживать за кем-то серьезным, постарайтесь, чтобы за вами ухаживал кто-то зрелый, мудрый, не поверхностный и не недооценивающий важность встреч, которые у вас будут в марте, но также апреля, сентября и октября. Рожденной в эти месяцы любви, новому чувству суждено длиться долгие годы. Если вам нужно купить новый дом или новую квартиру, чтобы переехать к человеку вашего сердца, то лучшие времена — это те, которые были указаны ранее, и именно тогда с энергиями Марса вы будете решены, убеждены, и вы не сделаете ошибок в оценке.Если рядом с вами уже есть человек, но кризис очень очевиден, тогда Юпитер просит изменить направление, прекратить отношения, чтобы вступить на новый путь, на котором вы очень скоро найдете другого человека. Прекрасное время для тех, кто ждет ребенка. Безмятежность в семье с улучшенными межличностными отношениями.

Работа — Деньги Весов 2021: Если вы ищете новую работу, вам нужно действовать в эти месяцы. Весь год очень позитивен для достижения больших профессиональных успехов, но только если вы умели сеять в прошлом. Прекрасные новости для тех, кто очень молод и много учился, теперь имеет хорошие возможности показать себя и доказать свою ценность. Юпитер гарантирует малые и большие возможности, но многие из вас почувствуют необходимость измениться, начать с новых проектов, начать новый профессиональный путь. Возможно, вы устали от своей работы и чувствуете необходимость что-то изменить внутри себя, даже что-то важное. Уйти с уже имеющейся работы ради нового приключения — это не плохо, но абсолютно необходимо, если вы чувствуете внутри себя эту сильную потребность, и моменты решимости будут приходиться на весенние и летние месяцы, особенно в сентябре. Даже ближе к концу года, когда Марс находится в секстиле к вашему Солнцу, вы можете получить большие возможности, но не верьте, что сможете сразу же заработать деньги. Год, когда Юпитер очень благоприятен, всегда указывает на начало, и каждое начало, особенно в профессиональном секторе, подразумевает расходы и небольшую прибыль, которые вместо этого будут получены в течение следующего года. Но если Юпитер приносит новости и желание начать новые проекты, Сатурн вместо этого объединяет все, чего вы можете достичь. Итак, мы хотим, чтобы вы поняли, что уже в течение этих месяцев некоторые цели и успехи могут укрепить вашу экономическую и рабочую мощь, добиться прогресса в обществе. Многие из вас находят поддержку очень важных людей, способных помочь в реализации идей. Друзья играют решающую роль в удовлетворении личных потребностей. Год, чтобы жить на одном дыхании, не разочаровываясь в том, что нас ждет. Пожелания.

Удача — Здоровье Весы 2021: Если вы физически не очень хорошо себя чувствовали в последние несколько месяцев, в течение последнего года, то наступающий период дает постоянную возможность очень хорошо выздороветь и вернуться к тому, чтобы чувствовать себя намного лучше. Под этим небом легко восстановить энергию, найти действенное лекарство от недомогания или встретиться, познакомиться с врачом, который может понять вашу ситуацию и помочь вам наилучшим образом. Март и апрель — два прекрасных месяца, чтобы чувствовать себя в отличной физической и умственной форме, а с Юпитером в трине очень легко увеличить вес тела. На самом деле, когда планета удачи и изобилия и, следовательно, также связана с пищей, с питательным благополучием, находится в отличном положении с натальным Солнцем, это часто указывает на увеличение веса из-за увеличения аппетита. Некоторые недостатки этого Юпитера заключаются в том, что вы можете переборщить с жирной пищей и алкоголем, что приведет к проблемам с печенью и кровообращением или к набору лишнего веса. Если у вас также были проблемы с костями, зубами, суставами и мышцами, все может улучшиться. Если вы планируете очень важную командировку, то весна и конец лета идеально подходят. Короткие и дальние поездки также для развлечения, чтобы познакомиться с новыми местами, отличными от того, в котором вы родились или живете. Удача, несомненно, спутник в путешествии, и судьба наконец-то помнит вас и все, что вам нужно. В заключение, если в прошлом вы начали судебный процесс с соседом, с коллегой по работе, решение могло быть легко найдено к концу лета и почти наверняка к декабрю. Проблемы и мысли, связанные с бюрократией, теперь уходят от вас и дают умиротворение, безмятежность и внутреннее равновесие, которые могут очень быстро сделать вас зрелым.

Топ Гороскоп
Switch to mobile version
наверхНаверх